Google lanza una herramienta web para identificar fotos, vídeos y audios generados con IA  —  ¿Te acuerdas de ‘La caída de Edgar’? El niño viral de hace 20 años está por casarse  —  ¡Confirmado! Carín León sí dará concierto en Veracruz  —  Tragedia en Brasil: modelo Giane Alves muere a los 32 años mientras acompañaba a su bebé al médico  —  Nadie en la historia del Premio Nobel que lo merezca más que yo: Trump (+Video)  —  EU acusa a Maduro y Cilia Flores de conspiración para cometer torturas  —  Ley de Economía Digital ¿Rastreará cada peso que pagues y decidirá dónde dejen de aceptar efectivo?  —  México investiga posible presencia de carteles mexicanos en guerra de Ucrania  —  Rechaza Sheinbaum presunta presión de EU en proceso interno de Morena: "es absurdo"  —  'No hay crisis en Tulum': Sheinbaum niega que salida de aerolíneas sea permanente  —  Ponen fecha a nuevo juicio contra Javier Duarte ¿Saldrá libre?  —  Hay 95% de abasto de medicamentos oncológicos en Hospital de Veracruz: Rocío Nahle  —  Detienen en Edomex a banda que usaba IA para extorsionar; clonaban voces de ministros y funcionarios federales  —  No voy a permitir que se utilice a niños con cáncer para ningún fin: Nahle  —  Aprueba Congreso de Veracruz prisión y multas por actos de “rapiña  —  Tipifica Congreso la cohabitación forzada de menores  —  Incorporan el envenenamiento animal al catálogo de agravantes de maltrato o crueldad  —  Entrega Congreso del Estado apoyos a instituciones médicas y de asistencia social  —  Aprueba Congreso de Veracruz reforma constitucional de Nacionalidad Única  —  Abierta, la Convocatoria para otorgar la Medalla “Heberto Castillo Martínez” 2026

Así puedes ver la foto de perfil y hablar con alguien que te bloqueó en WhatsApp

11 mayo, 2021 | Tecnociencia

Existe un truco simple de aplicar para poder ver la imagen de quien te ha bloqueado de WhatsApp y hasta volver a enviarle un mensaje.

Así puedes hacerlo:

  • Que alguien más haga un grupo de WhatsApp en donde deberá incluir a la persona que te tiene bloqueado.
  • Tras crear el grupo tu contacto te tiene que hacer administrador.
  • Entonces tendrás la opción de eliminar a todos los demás miembros del grupo y dejar solo al que te tiene bloqueado.
  • Listo, tras haber realizado estos pasos ya podrás ver su foto de perfil y hasta enviarle mensajes. Eso sí, la persona que creó el grupo debe permanecer en el mismo, de lo contrario la conexión dejará de funcionar.

¿Cómo saber si alguien te tiene bloqueado?

Tendrás que enviarle un mensaje a esa persona, pero verás que solo se marca una de las palomitas grises y, sin importar cuánto tiempo pase, nunca se muestra la segunda palomita de confirmación de mensaje entregado.