Google lanza una herramienta web para identificar fotos, vídeos y audios generados con IA  —  ¿Te acuerdas de ‘La caída de Edgar’? El niño viral de hace 20 años está por casarse  —  ¡Confirmado! Carín León sí dará concierto en Veracruz  —  Tragedia en Brasil: modelo Giane Alves muere a los 32 años mientras acompañaba a su bebé al médico  —  Nadie en la historia del Premio Nobel que lo merezca más que yo: Trump (+Video)  —  EU acusa a Maduro y Cilia Flores de conspiración para cometer torturas  —  Ley de Economía Digital ¿Rastreará cada peso que pagues y decidirá dónde dejen de aceptar efectivo?  —  México investiga posible presencia de carteles mexicanos en guerra de Ucrania  —  Rechaza Sheinbaum presunta presión de EU en proceso interno de Morena: "es absurdo"  —  'No hay crisis en Tulum': Sheinbaum niega que salida de aerolíneas sea permanente  —  Ponen fecha a nuevo juicio contra Javier Duarte ¿Saldrá libre?  —  Hay 95% de abasto de medicamentos oncológicos en Hospital de Veracruz: Rocío Nahle  —  Detienen en Edomex a banda que usaba IA para extorsionar; clonaban voces de ministros y funcionarios federales  —  No voy a permitir que se utilice a niños con cáncer para ningún fin: Nahle  —  Aprueba Congreso de Veracruz prisión y multas por actos de “rapiña  —  Tipifica Congreso la cohabitación forzada de menores  —  Incorporan el envenenamiento animal al catálogo de agravantes de maltrato o crueldad  —  Entrega Congreso del Estado apoyos a instituciones médicas y de asistencia social  —  Aprueba Congreso de Veracruz reforma constitucional de Nacionalidad Única  —  Abierta, la Convocatoria para otorgar la Medalla “Heberto Castillo Martínez” 2026

¡Ya permite Facebook Messenger borrar los mensajes enviados!

08 febrero, 2019 | Tecnociencia

Una nueva función de la plataforma Facebook Messenger permite borrar los mensajes enviados.

La función está disponible para iOS y Android y para usar esta opción solo basta con presionar sobre el texto que se busca borrar.

Al presionar el texto que se busca borrar, aparecerá «Eliminar», junto con las opciones de «Copiar» y «Reenviar»; al elegir «Eliminar», el mensaje desaparecerá.

Cabe señalar que esta nueva opción se podrá utilizar hasta 10 minutos después de enviado el mensaje porque una vez transcurrido ese lapso, ya no será posible borrar el texto que se haya escrito.

Fuente: El Universal/doh/foto: archivo